자료실

활동자료

다대포속으로-김정임

페이지 정보

profile_image
작성자 부산한부모가족센터
댓글 0건 조회 234회 작성일 20-12-21 17:11

본문

갯벌체험에 이여 당일로 가족 캠프를 다녀왔어요~

날씨가 많이 안좋았죠!?

전날 비도 많이 오고..

광복절 날도 비소식은 있었지만

물놀이인데 이왕 젖을 몸 비가 온들

무슨 걱정이 될까요~~~~ㅎㅎ

비야 내려주면 더 감사했을....

끝까지 비님은 오시지 않았고 ..

적당한 날씨 속에서

넓은 바다 품속으로 빠져든 가족들~

아주 푸ㅡ욱~빠져 웃음 꽃을 피웠습니다^^☆

옷갈아입고 나오니 다들 가시고 없구 ㅠㅠ

컵라면 한사발하고 화려한 음악분수까지 보고 집으로~

놀땐 놀아야죠~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ

함께 할 수 있는 부산가족분들이 있어 행복합니다

다들 마지막 물놀이라시는데...노노노

한번더 가요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다대포 바다의~ 진.선.미.~~~~~^^

다대포 바다의 왕자~공주~~~~^^

다대포 바다의 인어~^^~

늦은밤 집으로 가는 전철안에서~~~ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대관문의

부산한부모가족센터 내부시설(회의실 등)에 대해 대관신청 하실 수 있습니다.

051-866-4238

정기후원안내

부산한부모가족센터의 든든한 후원자가 되어주세요.

• 부산은행 101-2014-0618-04
  • 예금주 : 부산한부모가족센터